El tutor online : la enseñanza a través de Internet - Duggleby, Julia ((Nueva Economía))
Guía para desarrollar cursos educativos cuya impartición sea a distancia a través de Internet, aunque también comprende información relacionado con el uso de Internet como apoyo didáctico y medio de refuerzo en cursos de carácter presencial.