La imagen precaria : del dispositivo fotográfico - Schaeffer, Jean-Marie ((Signo e Imagen ;)
Obra sobre la relación que se establece, a través del arte fotográfico, entre la realidad y la representación del objeto fotografiado; así como sobre la analogía entre fotografias y ver.