Tai chi : introducción a la técnica y sus beneficios - Peck, Alan ((Terapias Naturales ;)
El tai chi es una práctica china de ejercicio físico, orientada no sólo a la relajación del cuerpo, sino a la salud mental y espiritual de quien lo práctica.