Estrellas y telescopios - Arranz García, Pedro (Equipo Sirius)
Obra que combina la teoría con la práctica astronómica y que tiene la virtud de poner esos conocimientos al alcance de cualquier persona interesada en hacer observación astronómica con un telescopio.