Empresa y medios de comunicación - Aragonés, Pau (Gestión 2000)
Exposición pormenorizada de una estrategia de comunicación empresarial, basada en técnicas periodísticas, orientada a que la empresa pueda ser noticia y se gane la opinión pública, a través de una buena imagen en los medios de comunicación.