The Gold Cell - Olds, Sharon ((Knopf Poetry Series ;)
Sharon Olds (1942), poeta norteamericana, nacida en San Francisco. Es autora de Satan Days (1980), obra que mereciera el primer San Francisco Poetry Center Award; The Dead and the Living (1983) fue reconocido con la Lamont Poetry Selection de la Academia Norteamericana de Poetas; además de The Gold Cell y The Father. Ha recibido las becas de la National Endowment for the Arts y de la Fundación Guggenheim.