Cómo interpretar la prensa económica y financiera : guía práctica para la lectura de las páginas de economía - Faus, Josep (Deusto)
Guía de apoyo para comprender y analizar la información económica que aparece diariamente en la prensa. Según explican sus autores, la idea surge de que muchos directivos desearían basar más su propia gestión y sus decisiones en la información económica disponible, pero la terminología utilizada, el formato o incluso la presentación obstaculizan esta intecnión.