La creación de valor para el accionista : una guía para inversores y directivos - Rappaport, Alfred (Deusto)
El autor desarrolla y propone una serie de instrumentos prácticos para generar rendimientos superiores y crear valor económico para los accionistas. A menudo se acusan a las decisiones sobre el valor ofrecido a los accionistas con los problemas de recorte de personal, pero Alfred Rappaport sugiere una nueva fundamentación lógica de esas decisiones y plantea sus vinculaciones con las recompensas e incentivos al rendimiento.