¡No puedes despedirme, soy tu padre! : claves para el equilibrio entre empresa y familia - Koenig, Neil N. (Deusto)
Análisis de los principales retos y problemas involucrados en la dinámica interna de las empresas familiares, donde las mayores dificultades las plantean los temas familiares, pues el núcleo de este modelo de empresa no son otros que personas deseosas de alcanzar el éxito simultáneamente en su hogar y trabajo.