Universidad : órgano de la Universidad de Nuevo León - Rangel Frías, Raúl (dirección) (Universidad de Nuevo León, 1954)
Revista dividida en cuatro partes. En la primera se publican ensayos generalmente filosóficos, la segunda parte es de crítica literaria, la tercera es exclusiva para la ciencia y educación y en la última se tocan temas históricos.