Environmental Urban Noise - García, Armando (WIT)
Panorámica sobre el ruido urbano, cuyo autor -el físico español Armando García- aborda todos los aspectos centrales para entender este importante campo de las ciencias ambientales: su evaluación física y medición, sus efectos sobre la salud, las respuestas de la comunidad ante el problema, la predicción y el control del fenómeno.