Alvernia : revista de los estudiantes franciscanos de filosofía y teología - Torres, Tomás (dirección) (1958)
Este número de la revista contiene los siguientes artículos: En torno a la doctrina del probabilismo; Dos hombres, dos muertes, dos filosofías; La filosofía frente al ser; Invocación de la muerte; La familia nahuatlana y La humildad de Santo Tomás de Aquino.