Cultura universitaria : - Peña, Israel (dirección) (1957)
El contenido de este volumen es el siguiente: Historia de una posibilidad, La ley del asentamiento en la poesía, Gabriela Mistral, humanidad y poesía, El sentido humano de los convenios de Ginebra, Ante dos grandes humanistas, Poetas del grupo Apocalipsis, Cuantas veces Juan Pinto...! y Mozart en viaje a Praga.