La formación profesional en Iberoamérica - Briasco, Irma ((Cuadernos de la OEI. Educación Comparada ;)
En esta obra se aborda la educación y formación profesional en Latinoamérica, desde la perspectiva de la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura la cual se centra en tres aspectos: la situación actual de la educación técnico profesional, los programas implementados para grupos desfavorecidos y la planificación y evaluación de la oferta de formación profesional en Latinoamérica.