Cultura universitaria : - Peña, Israel (dirección) (1953)
El contenido de este volumen es el siguiente: antología del pensamiento filosófico venezolano, Bimilenario de París, Platón, Scelle y el derecho natural, Hojas del tiempo, Venezuela, país de el dorado, Canto a la línea equinoccial y Los poetas españoles del 27.