Anuario de la Junta Auxiliar Pososina de la Sociedad Mejicana de Geografía y Estadística : 1947-1948 (1948)
El contenido es el siguiente: Un documento desconocido sobre el Convento de Charcas, Características antropológicas y lingüísticas de a tribu Pame, Expedición del general Mina a través de la provincia de San Luis Potosí, Ensayo sobre historia de los hospitales en San Luis Potosí, Capitán general don José Mariano Jiménez, El sentido social de la primera legislación constitucional potosina y Datos relativos a la fundación de Valles. El volumen es el tomo primero.