Urban Traffic Pollution - Schwela, Dietrich (Routledge ; WHO, Division of Operational Support in Environmental Health)
El ruido y los gases de los vehículos de motor tienen un impacto considerable en la salud física y mental de los ciudadanos en todo el mundo. En países desarrollados se han implementado controles de contaminación ambiental; sin embargo, esta problemática ha ido creciendo, principalmente en los países en vías de desarrollo, con un impacto negativo considerable en la salud pública de sus pobladores. En este libro se discuten precisamente los efectos del ruido y los gases de vehículos automotores en la salud de los habitantes de las ciudades de países en desarrollo y ofrecen sugerencias de medidas de control accesibles para esos paíese.