Informe jurídico producido por el licenciado don Genaro B. Ramírez - Ramírez, Genaro B. (1895)
Informe jurídico presentado en el juicio seguido por Luis Pérez Verdía como endosatario de don Tiburcio Barajas, contra don Alberto Uribe, en reclamación de dos mil ochocientas dieciocho fanegas de maíz.