Marx contra la Biblia : la propiedad privada en cuestión - Robledo, Manuel
Marx contra la Biblia es una respuesta al libro Marx y la Biblia, escrito por Porfirio Miranda y al cual Manuel Robledo describe como "saturado de ideas peligrosas y de una rara exégesis bíblica". La obra se encuentra dividida en seis folletos según el orden original: prólogo, la propiedad privada en cuestión, el Dios de la Biblia, intervención de Dios en la historia, ley y civilización, fe y dialéctica.