Chronica seraphica dedicada al excelentísimo señor don Juan de Dios, Sylva y Mendoza, duque de Pastrana y del infantado - González, Eusebio (1719)
Crónica religiosa en donde se describe la vida de algunos santos y religiosos franciscanos que vivieron en España.