Technology, Organizations and Innovation : Critical Perspectives on Business and Management - Preece, David (Routledge)
Esta obra en 4 volúmenes aborda la relación de la tecnología con las organizaciones. Cada volumen tiene un tema principal que se desarrolla de manera cronológica, desde 1950 hasta nuestros días. El primer volumen presenta una selección de ensayos que abordan los primeros debates sobre el impacto de la tecnología en las organizaciones. En el segundo tomo se presenta una serie de teorías, conceptos y paradigmas respecto al tema. La tercera parte de la obra ofrece algunas aportaciones teóricas críticas desde una perspectiva empírica y presentan nuevos datos que se relacionan con la adopción, introducción, desarrollo de tecnología en las organizaciones. Finalmente, en el último volumen, se recopilan ensayos y artículos más recientes (1990) que centran su atención en la llamada red virtual en la administración. Todos los artículos aquí reunidos conforman un calidoscopio crítico acerca de la tecnología, las organizaciones y la innovación.