El movimiento histórico en México : abril de 1939 - Herrera Carrillo, Pablo (dirección) (1939)
Revista que publica artículos relacionados con la historia de México. Este número incluye un estudio de la toma de posesión de Alaska por la Nueva España, artículos acerca de la novela inglesa Robinson Crusoe, cómo se han formado las bibliotecas de particulares en México, el magnetismo terrestre en los viajes marínos, un estudio biográfico de Agustín Lanuza y Romero y noticias.