El movimiento histórico en México : julio de 1940 - Herrera Carrillo, Pablo (dirección) (1940)
Revista que publica artículos relacionados con la historia de México. Este número incluye un estudio de las jurisdicciones territoriales de la Nueva España, los trabajos de un congreso de historia y un artículo acerca del movimiento antropológico en México.