Cuadernos de Occidente : revista literaria bimestral del Departamento de Bellas Artes del Estado - Nandino, Elías (dirección) (1973)
El principal contenido de este volumen es la poesía, el cuento y el relato; además se pueden encontrarse artículos acerca de teoría y crítica literaria, una descripción de Jalisco, Ramón López Velarde y la poesía, Los clásicos innovadores y la obra dramática de Villaurrutia.