Bill Gates habla : opiniones e ideas - Lowe, Janet (Deusto)
Narración de tipo semibiográfica sobre Bill Gates, conocido empresario de la industria de la computación nacido en Seattle, Estados Unidos, en 1955. A partir de diversas citas extraidas de entrevistas, artículos, ensayos y boletines de prensa, la autora busca presentar el pensamiento del cofundador y cabeza de la empresa Microsoft, sin un orden cronológico y con la intención explícita de no convertir la obra en un libro sobre tecnología.