Historias de Forbes : 16 relatos de empresarios que cambiaron la manera como vivimos y hacemos negocios hoy - Gross, Daniel (Gestión 2000)
16 semblanzas, escritas por un colaborador de la publicación de negocios Forbes, sobre otros tantos de los más exitosos empresarios norteamericanos, desde el magnate de la industria petrolera John D. Rockefeller hasta el líder de Microsoft Bill Gates. J.P. Morgan, Henry Ford, Charles Merrill, Walt Disney, David Ogilvy, Ray Kroc, Joseph Wilson, los directivos de American Express, Mary Kay Ash, la Intel Corporation, Sam Walton, William McGowan, la empresa Harley Davidson, George Roberts y Henry Kravis son los otros integrantes del grupo, dedicados a industrias tan diversas como los cosméticos, la producción cinematográfica, las comidas rápidas, las fotocopiadoras, las motocicletas o los automóviles.