Renga / O. Paz, J. Roubaud, E. Sanguineti, C. Tomlinson ; presen. de C. Roy ; tr. por S. Elizondo, J. Xirau Icaza. - Paz, Octavio (Joaquín Mortiz)
Renga es una forma poética colectiva que se desarrolló en el período de Heian (794-1192) en Japón. En la presente obra es utilizada por cuatro poetas occidentales, Jacques Roubaud, Edoardo Sanguineti, Charles Tomlinson y Octavio Paz. Se incluye una presentación por Claude Roy, y textos sobre la tradición del Renga de Jacques Roubaud; una retrospectiva de Charles Tomlinson y un texto sobre Renga por Octavio Paz.