Ethics, Tools, and the Engineer - Spier, Raymond ((Technology Management Series))
Descripción y definición de los papeles e implicaciones éticas de las herramientas y el ejercicio de la ingeniería en las sociedades en cambio permanente de inicios del siglo XXI, donde varias de las transformaciones más preeminentes y visibles derivan de la actividad de los ingenieros.