Liderazgo y ética en la dirección de empresas : la nueva empresa del siglo XXI - Pérez López, Juan Antonio (Deusto)
Propuesta conceptual para la integración de la dimensión ética en la toma de decisiones y el ámbito empresariales. A contrapelo de quienes afirman una oposición irreconciliable entre negocios y ética, Juan Antonio Pérez López argumenta que la ética no sólo impide alcanzar el exito empresarial, sino que ayuda a desarrollar un verdadero liderazgo.