Etica financiera - Prat, Margarita ((Economía y Empresa ;)
Texto de ética para ejecutivos financieros, vista por sus autores como una parte de la ética empresarial. Margarita Prat y Antonio M. Arroyo desarrollan su exposición en una forma deductiva, que transita de una sección inicial dedicada a la ética general a un capítulo de ejemplos de resolución de problemas éticos, y pasa por la revisión de tres grandes sistemas éticos (el utilitarismo, la moral kantiana y los derechos humanos) y la formulación de un decálogo para los directivos financieros.