Mecánica vectorial para ingenieros : dinámica - Beer, Ferdinand P. (McGraw-Hill)
Contiene: Cinemática de partículas; Cinética de partículas: Segunda Ley de Newton; Cinética de partículas: métodos de la energía y de la cantidad de movimiento; Sistemas de partículas; Cinemática de cuerpos rígidos; Movimiento plano de cuerpos rígidos: fuerzas y aceleraciones; Movimiento plano de cuerpos rígidos: métodos de la energía y de la cantidad de movimiento; Cinética de cuerpos rígidos en tres dimensiones.