Curso sobre derivados ((The Reuters Financial Training Series))
Guía para el aprendizaje de los derivados. Se parte de conceptos básicos para llegar a las aplicaciones de opciones, aplicaciones de futuro y swaps que se relacionan con la contratación, cobertura de riesgos y arbitraje. Se incluyen definiciones y ejercicios.