La centésima ventana : guía para proteger la seguridad y privacidad en la era de Internet - Jennings, Charles (Deusto)
Los autores de esta obra abordan la manera en cómo la información personal identificable se mueve dentro de Internet; cómo se recoge, se controla y se intercambia; cómo se vende y cómo se compra; cuándo se utiliza debidamente y cuándo no; y tratan de responder a la inquietud de cómo proteger la privacidad del usuario de Internet.