Finis terrae : revista trimestral - Eyzaguirre, Jaime (dirección) (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1959)
El contenido es el siguiente: Valor, creación y trascendencia de la crítica literaria, La intensidad del uso de la tierra en relación al tamaño de los predios del valle central de Chile, Cuidado con la pintura y Unidad del libro de Buen amor.