Tigranate : relato histórico de los tiempos de Juliano el apóstata - Franco, Juan José ((Lecturas Recreativas del Apostolado de la Prensa), 1909)
Esta es una historia novelada de Roma durante el Bajo Imperio, del total de la obra, contamos con el primer volumen en el Fondo Reynoso.