Memoirs of my Life [of Edward Gibbon] - Gibbon, Edward (Penguin)
Autobiografía del historiador inglés del siglo XVIII, Edward Gibbon, quien dedicó gran parte de su vida a profundizar en la historia de la cultura latina.