The Figured Wheel : New and Collected Poems, 1966-1996 - Pinsky, Robert (Farrar, Straus and Giroux)
Robert Pinsky nació en Long Branch, Nueva Jersey en 1940. Sus libros de poesía incluye The Want Bone, History of My Heart and An Explanation of America. Su mas reciente colección de ensayos es Poetry and the World. Después de algunos años de vivir en California, actualmente enseña en el programa de escritura creativa de la Universidad de Boston.