Mecánica para ingeniería : dinámica - Bedford, Anthony (Pearson)
Contiene: Introducción; Movimiento de un punto; Fuerza, masa y aceleración; Métodos energéticos; Métodos de la cantidad de movimiento; Cinemática plana de cuerpos rígidos; Dinámica bidimensional de cuerpos rígidos; Energía y cantidad de movimiento en la dinámica plana de cuerpos rígidos; Cinemática y dinámica tridimensionales de cuerpos rígidos; Vibraciones.