Finis terrae : revista trimestral - Eyzaguirre, Jaime (dirección) (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1955)
El contenido es el siguiente: Sobre la teoría de la deshumanización del arte de Ortega y Gasset, Fray Gaspar de Villarroel en las letras chilenas, España, Inglaterra y Francia durante el Renacimiento y el Barroco, Centenario de don Marcelino Menéndez y Pelayo y La economía en Chile y los avances en la medicina en los últimos veinticinco años.