Zen Poems of China and Japan : The Crane's Bill - Stryk, Lucien (Grove Weidenfeld)
Recopilación de 150 poemas que reflejan el interior de maestros Zen del siglo nueve hasta el siglo diecinueve. Los traductores y compiladores realizan comparación entre la poesía zen china y la japonesa. Todos ellos reflejan verdades espirituales que habitan en todas las religiones importantes tanto del oriente como del occidente.