Finis terrae : revista trimestral - Eyzaguirre, Jaime (dirección) (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1958)
El contenido es el siguiente: La nueva diplomacia de las Naciones Unidas, Economía urbana, Revisión de un proceso lingüístico: Rubén Darío a César Vallejo y Romano Guardiani, síntesis espiritual latinoamericana.