Campos electromagnéticos - Wangsness, Roald K. (Limusa)
Contiene: Vectores; Ley de Coulomb; El campo eléctrico; Ley de Gauss; El potencial escalar; Conductores en campos eléctricos; Energía electrostática; Multipolos eléctricos; Condiciones de frontera en una superficie de discontinuidad; Electrostática en presencia de materia; Métodos especiales en electrostática; Corrientes eléctricas; Ley de Ampere; Inducción magnética; Forma integral de la Ley de Ampere; Potencia vectorial; Ley de Inducción de Faraday; Energía magnética; multipolos magnéticos; magnetismo en presencia de materia; Ecuaciones de Maxwell; Potenciales escalar y vectorial; Sistema de unidades; Ondas planas; Reflexión y refracción de ondas planas; Campos en regiones confinadas; Radiación; Relatividad especial; Movimiento de partículas cargadas; Propiedades electromagnéticas de la materia.