Finis terrae : revista trimestral - Eyzaguirre, Jaime (dirección) (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1961)
El contenido es el siguiente: Impresiones de un viaje a China, El marxismo y los cristianos progresistas, La filosofía de la acción de Maurice Blondel, Giotto en Asis.