Finis terrae : revista trimestral - Eyzaguirre, Jaime (dirección) (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1961)
El contenido es el siguiente: Valoración crítica del progresismo cristiano, El potencial formativo del latín para la cultura intelectual y la humanización, El paisaje original de Gabriela Mistral, Goya y la duquesa de Alba.