Finis terrae : revista trimestral - Eyzaguirre, Jaime (dirección) (Pontificia Universidad Católica de Chile, 1961)
El contenido es el siguiente: Misión y responsabilidad del investigador científico, Relatividad y realidad, Algo sobre la educación pre-universitaria en Chile, Góngora y América y La humildad coronada de las plantas, de Calderón de la Barca.