Humanitas, revista de la Facultad de Filosofía y Letras - García Astrada, Arturo (dirección) (1961)
El contenido de este volumen es el siguiente: Presencia de Aristóteles en la lógica moderna, Advenimiento del superhombre, Enrique Larreta, Reflexiones filosóficas sobre la unidad cultural de Sudamérica, Una urna ídolo del Museo de Prehistoria de Tucumán, La autenticidad existencial, Maquiavelo y la estructura sociológica del estado moderno, El amor, la muerte y el más allá a través de la epopeya de Gilgamezh, Perenidad y transitoriedad en el simbolismo histórico, Los valores en Max Scheler y el romanticismo, Una fecha olvidada: 13-02-1813, El ejemplo de Albert Camus y El día de los muertos.