Humanitas, revista de la Facultad de Filosofía y Letras - García Astrada, Arturo (dirección) (1958)
El contenido de este volumen es el siguiente: Existencialismo dialéctico, Alberdi, autor dramático, La filosofía y la inspiración agustiniana, La estructura del duelo de la Virgen y la cántica Eya Velar, La actitud de Augusto Comte, Los manuscritos del mar muerto, Tiempo y cultura en Sudamérica aborigen, Fuego y logos en Heráclito, Notas sobre filosofía medieval, Diálogos filosóficos y El destierro en el medievo castellano.