Modern Law and Society : a Review of German-Language Research Contributions on Law, Political Science, and Sociology (Institute for Scientific Co-operation)
Publicación periódica que incluye un resumen de las obras publicadas en alemán sobre derecho, en primer lugar, política y sociología.