Zacatecas, barro que suena a plata : literatura de la colonia al siglo XX - Carrillo Trujillo, Veremundo ((Cultura Contemporánea ;)
Antología de la literatura zacatecana, que cubre desde el período colonial hasta el siglo XX y comprende las más importantes creaciones de autores zacatecanos en los géneros de la poesía, la narrativa, el ensayo y el teatro.