El patio de los demonios - Sánchez, Alma Idalia ((Quarta de Forros ;)
Narraciones de Alma Idalia Sánchez, autora nacida en Querétaro en 1962, cuyos relatos han aparecido en algunas publicaciones de su estado natal.